Nudeln & Reis

Pasta VERRIGNI:
Das Haus VERRIGNI in Roseto, Abruzzen, steht seit 1898 für hochwertigste Pasta-Produktion.
Bis heute ist dieser Betrieb im Besitz der Familie Verrigni seinen ursprünglichen Grundsätzen treu geblieben – die Herstellung von bester Pasta aus hochwertigsten Zutaten. Zu Recht wurde die Pasta des Hauses VERRIGNI mit mehreren Preisen prämiert.
Die besondere Spezialität sind die Nudeln, die über Gold gezogen werden. Dadurch erhält die Oberfläche eine feinporöse Struktur, die die Nudelsoßen besser aufnehmen kann. Die Nudeln erhalten einen feineren Geschmack, als die über Bronze gezogene Pasta.

Pasta VERRIGNI:

Über Bronze gezogene Hartweizennudeln. Diese Methode der Pasta die gewünschte poröse Oberfläche zu geben ist die allgemein übliche. 





Pasta VERRIGNI Oro:
Über Gold gezogene Nudelspezialitäten