Eingelegtes

In einem kleinen, handwerklichen Familienbetrieb werden unsere eingelegten Spezialitäten hergestellt.
Nach alten, traditionellen Rezepten werden Oliven in Salzwasser konserviert, mit herzhaften Kräutern gewürzt oder zu feiner Olivenpaste gemahlen, Tomaten getrocknet, gewürzt und in Olivenöl extra vergine eingelegt, scharfe abruzzesische Peperoni mit einer typischen Thunfischpaste gefüllt und in hochwertigem nativen Olivenöl eingelegt, feine Artischockenherzen, gehobelte Zucchini, zarte Knoblauchsprossen...

Die Auswahl an mediterranen Gemüsen ist groß und je nach Ernte können wir diese Spezialitäten in unserem Laden anbieten.


Erzeugnisse aus Oliven:
Grüne Oliven in Salzwasser, Schwarze Oliven in Salzwasser
Gewürzte schwarze Oliven, Schwarze Olivenpaste

Erzeugnisse aus Artischocken:
In Olivenöl Extra Vergine eingelegte Artischockenherzen
Artischockencreme

In Olivenöl Extra Vergine eingelegtes Gemüse:

Getrocknete Tomaten, Zucchinen

Kleine Zwiebeln, Contorno Mediterraneo (gemischtes Gemüse) 

Kapern (in Essig)

Spezialitäten aus scharfen Peperonis:

Peperoni in Olivenöl Extra Vergine, Mit Tintenfisch gefüllte Peperoni

Scharfe Peperonipaste

Spezialitäten aus Knoblauch:

In Olivenöl Extra Vergine eingelegte Knoblauchsprossen

Creme aus Knoblauchsprossen